Deportes

Belgrano jugó y le ganó a Newell’s en Rosario

Belgrano
Belgrano

Belgrano; Joel Amoroso convirtió a los 43 minutos del segundo tiempo, en la victoria por 1 a 0 del Pirata sobre el conjunto rosarino.

Belgrano sorprendió a Newell’s Old Boys y le ganó con un gol del ex volante “rojinegro” Joel Amoroso a dos minutos del final, en un entretenido encuentro jugado en el Coloso Bielsa del Parque Independencia de Rosario, por la novena fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

Newell’s dominó el juego en los primeros minutos en los que Joaquín Torres y Brian Sarmiento disponían de una llamativa libertad para recibir y encarar mano a mano por la derecha.

Así, a los 7´ el enganche mandó un centro que el portugués Luis Leal remató apenas desviado con una media chilena y a los 8´ Sarmiento lo dejó solo a Torres por la derecha, pero su zurdazo cruzado se fue por el segundo palo.

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////